24 setembro 2018 Inspiracional

Visita digital: Unilever abre suas portas em parceria com o Google Street View

Todo investimento é fundamental. Ao investir no design de um espaço de escritório, automaticamente você investe na produtividade de quem trabalha nele. E é por isso que os escritórios colaborativos têm ganhado cada vez mais espaço e visibilidade! Ou seja, quando um ambiente é bem pensado, seu destaque é instantâneo.

E foi assim com a Unilever, uma das pioneiras nesse movimento. O escritório mudou para uma nova sede e, para aproveitar o novo design, a marca fez parceria com o Google Street View. Por isso, abriu suas portas para o público em visitas digitais. Separamos os destaques dessa nova roupagem!

Com espaços modulares e sem baias fixas, o projeto se transformou em sinônimo de inovação, diversidade e sustentabilidade. E, ainda, é possível topar com mensagens motivacionais por todos os ambientes. Além disso, também encontramos um espaço aconchegante, divertido e extremamente receptivo!

São diversos ambientes que promovem a comunhão e harmonia do escritório. Além disso, os funcionários podem escolher onde desejam trabalhar. E seja lá qual for a escolha, cada espaço tem um toque de dedicação ao projeto colaborativo!

E, para ajudar os funcionários com os “lugares móveis”, a empresa distribuiu armários pelos espaços. Assim, os funcionários podem guardar seus pertences diariamente. Uma boa pedida para a movimentação!

E também é possível identificar o uso dos materiais de acordo com a identidade da empresa. Cores fortes surgem em meio à iluminação industrial; os carpetes se misturam com a predominância do piso de madeira; e existem cadeiras em tela aliadas às plataformas de trabalho em todos os ambientes. Ou seja, a múltipla escolha é o destaque principal desse projeto. E é o que faz dele tão único em seu design e inovação!

E os espaços de descompressão e refeitório não ficaram de fora! Eles ganharam um tom divertido e relaxante, com cadeiras de balanço e iluminação focal.

E as salas de projetos tornam qualquer tarefa mais divertida!

Um plus na inovação

E, como o movimento não cabe só para o ambiente de escritório, a Unilever ainda promoveu a opção de berçário com playground. Dessa forma, os pais e mães que têm filhos até dois anos ficam perto de seus pequenos. Esse, é um incentivo incrível para quem trabalha na empresa!

O resultado é um ambiente amplo e aberto, que estimula a criatividade dos funcionários. Esse é mais um exemplo de que investir em um projeto colaborativo dá certo!

Leia mais sobre o assunto em:

Inspiração e Inovação: Pesquisadores criam mesa que diminui estresse no trabalho

 

 

Precisa de ajuda?

Preencha o formulário que entraremos em contato você!

Entre em Contato